Aviso de Privacidad y Política de Protección de Datos

La Comunidad Franciscana Provincia de la Santa Fe, conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.” y su decreto reglamentario 1377 "Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012", considerado como responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, desarrolla el presente aviso de privacidad informando sobre la recolección, almacenamiento y administración de los datos personales recogidos en función de su objetivo misional a sus diferentes clientes.

La Comunidad Franciscana Provincia de la Santa Fe, respeta la privacidad de todas las personas naturales y titulares de datos personales, que suministren su información.

La Comunidad Franciscana Provincia de la Santa Fe, almacena y procesa la información recolectada de una manera técnica, segura, y hará uso de los datos personales solamente para los fines relacionados con la prestación del servicio educativo contratado y cumpliendo la normatividad vigente sobre la Protección de Datos Personales. En cualquier caso, el propietario de los datos tendrá que dar la autorización para el tratamiento de los mismos.

 

Los titulares de los datos personales podrán acceder, modificar, actualizar o solicitar la supresión de la información suministrada en cualquier momento. Igualmente pueden solicitar la corrección y actualización de datos a través de los canales que se dispongan para tal fin en el manual de políticas y procedimientos para protección de datos de la Comunidad Franciscana Provincia de la Santa Fe.

 

Las solicitudes de consulta y reclamos que interpongan los titulares de los datos personales, serán atendidas a través del proceso estipulado en el manual de políticas y procedimientos de tratamiento de la información personal de la Comunidad Franciscana Provincia de la Santa Fe.

 

La Comunidad Franciscana Provincia de la Santa Fe podrá modificar los términos y condiciones del presente documento de políticas y procedimientos, con el fin de reflejar cualquier cambio en nuestras operaciones, funciones o legislación. En los casos que esto ocurra se publicará el nuevo documento de políticas y procedimientos en la página web de la institucional.

La presente Política de Protección de datos personales rige a partir del 04 de enero de 2018.

  • Facebook icono social
  • Icono social Twitter
  • Icono social Instagram

Contácto

© Copyright 2023 by Elementary school.

Dpto. Sistemas Colegio Franciscano San Luis Beltrán

Tel. 57 5 433 0343

Cel. +57 315 721 5422

e-mail: secretaria@sanluisbeltran.edu.co

rectoria@sanluisbeltran.edu.co

Dirección

Av. Libertador

Diag. 30 Transv. 14 #22-69

DECLARACIÓN DE CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Esta declaración de Confidencialidad y Protección de Datos está sujeta a los términos y condiciones de EL COLEGIO FRANCISCANO SAN LUIS BELTRÁN, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y EL COLEGIO FRANCISCANO SAN LUIS BELTRÁN.  Si el usuario utiliza los servicios de PÁGINA WEB DEL COLEGIO FRANCISCANO SAN LUIS BELTRÁN, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos aquí expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal, o no utilizar el servicio de PÁGINA WEB DEL COLEGIO FRANCISCANO SAN LUIS BELTRÁN.

EL COLEGIO FRANCISCANO SAN LUIS BELTRÁN no compartirá ni revelará la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de EL COLEGIO FRANCISCANO SAN LUIS BELTRÁN.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now